Gelar Rapat Dosen, Pascasarjana UPGRIP Siap Hadapi Semester Genap

Pascasarjana Universitas PGRI Palembang sebagai salah satu Program yang diminati oleh masyarakat dalam melanjutkan Pendidikan Tinggi (Strata 2) terus melakukan berbagai terobosan guna mencetak generasi profesional.

Dalam mempersiapkan dan menghadapi perkuliahan semester genap tahun 2023-2024, Program Pascasarjana Universitas PGRI Palembang menggelar rapat Dosen di Aula Sriwijaya, Selasa (20/2/24) secara daring dan luring.

Rapat dihadiri oleh Ketua BPH PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang Dr. Hj. Meilia Rosani, S.H., M.H., di wakili oleh Bendahara PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang Reva Maria Valianti, S.E., M.Pd., M.M., Direktur Pascasarjana Assoc. Prof. Dr. Syaiful Eddy, M.Si., CIQnR., Assiten Direktur Dr. Nur Ahyani, M.Pd., CIQnR., para Ketua Program Studi serta para Dosen pengampuh mata kuliah Program Pascasarjana.

Menurut Direktur Pascasarjana Assoc. Prof. Dr. Syaiful Eddy, M.Si., CIQnR rapat Dosen bertujuan untuk menyiapkan perkuliahan, koordinasi antar tim pengajar mata kuliah yang dilakukan secara tim (team teaching) sehingga nantinya proses perkuliahan dapat dilaksanakan secara baik dan lancar.

“Kami berharap koordinasi Dosen ini akan bermanfaat untuk melancarkan proses perkuliahan, agar dengan koordinasi ini akan lebih baik lagi demi lancarnya perkuliahan dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi para mahasiswa Pascasarjana Universitas PGRI Palembang,” ungkap Syaiful.

Sementara itu, Bendahara PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang Reva Maria Valianti, S.E., M.Pd., M.M mengapresiasi berbagai capaian yang telah diraih oleh Pascasarjana UPGRIP. Apalagi, saat ini Pascasarjana UPGRIP semakin diminati oleh masyarakat dalam melanjutkan Pendidikan Tinggi di jenjang S-2.

“Dan melalui kegiatan ini, kami berharap kepada para dosen dapat berkordinasi dengan baik agar pelaksanaan perkuliahan semester genap berjalan maksimal,” pungkasnya.